回到網頁上方

速食店驚見怪男「全身脫光」躲女廁 女童開門嚇哭

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/09/08 10:20
圖/TVBS

高雄仁武區速食店驚傳有裸男躲女廁!一名陳姓爸爸上週一(8月27日)傍晚帶著妻女到速食店用餐,過程中就發現有名怪異男子不斷朝他們這桌看,返家後女童才哭著說出,去上廁所時看到一個叔叔「全身脫光」站在女廁第一間,陳爸爸一聽嚇壞,趕緊報案希望別有下一個受害者。


陳爸爸表示,當天下午約5點半,他帶著妻子和7歲的女兒到速食店用餐,過程中女兒去上廁所,回來後沒有明顯異狀,但如廁時間比平常久一些。直到回家後,陳爸爸和女兒聊天,女兒才哭著說當時上廁所時,發現第一間廁所裡有一個叔叔站著「全身脫光光」,屁股朝門外還轉頭看她,嚇得她趕快跑出來到隔壁的殘障廁所。
 

圖/TVBS

陳爸爸聽了趕緊到派出所報案,警方調閱監視器發現,該名裸男曾在女廁逗留1個多小時,當天穿著淺色衣服、長袖,但因下著大雨,相關特徵並不是很明顯,高市警局婦幼隊認為,男子可能有故意讓人觀看的意圖,也因以全裸身體嚇人,可依公然猥褻」案受理。陳爸爸說,女兒事後半夜還會做惡夢,希望男子能盡快繩之以法,別再有下一個受害者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#速食店#女廁#裸男#全裸#公然猥褻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0452

0.1403