回到網頁上方

新竹老夫婦失蹤3天 最後訊號消失在苗栗

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/09/07 14:42
最後更新時間:2018/09/07 14:42
圖/TVBS

新竹一對6旬老夫婦5日上午6點許騎車出門後,迄今音訊全無,家屬6日報警求助,警方查出婦人最後的手機訊息,於5日中午消失在苗栗縣屋鄉北坑地區,苗栗救難隊漏夜搜尋周邊山林,目前尚無發現。


圖/TVBS

 
老夫婦的女兒表示,67歲父親黃家文、65歲母親徐梅英經常利用假日,到各處步道健走運動,由於姊弟倆已在外成家立業,沒有跟父母同住,因此父母要出遠門都會跟子女報備,不過5日上午父母共騎機車出門後,就再也沒有回家,直到6日接到媽媽的公司打電話照知媽媽沒有上班,撥打母親手機也轉入語音信箱,家裡電話也沒人接,於是趕回家查看,才發現家中空無一人,父母不知去向,於是報警求助。
 
黃女查看警方調閱的路口監視器畫面,當時母親體型微胖穿著花色上衣,父親則是穿著藍色上衣,且父母也沒有特別報備,因此認為兩人只是要去附近的步道走走,不過警方卻表示,婦人的手機訊號最後消失在苗栗縣頭屋鄉北坑地區。

圖/TVBS

黃女也在社團「苗栗大小事」發布尋人啟事,頭屋鄉長江村貴看到貼文,也立刻請苗栗縣救難協會協助,但經過漏夜搜尋周邊山林,目前尚無發現,將再繼續尋找,由於夫婦倆已失聯近2天,黃女萬分著急,期盼父母早日平安歸來。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#失蹤#訊號#新竹#苗栗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0281

0.1213