回到網頁上方

淺淺溪水抓交替?男河邊捕魚「人慢慢沉下去」

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/09/04 18:11
最後更新時間:2018/09/04 18:11
圖/新竹市消防局 淺淺溪水抓交替?男河邊捕魚「人慢慢沉下去」
圖/新竹市消防局

近來連續傳出多起溺斃事件,讓鬼月抓交替的傳聞又起。4日上午在新竹客雅溪畔,一對夫妻前往捕魚,丈夫往河中前進,疑似誤踩暗流區,整個人下沉不見身影。岸邊妻子嚇到立刻報案,警消趕到後將溺水男子打撈起,但他已無呼吸心跳,送醫宣告不治。

警方調查發現,59歲的周姓男子與妻子家住竹南,帶著魚網於4日上午前往新竹客雅溪捕魚,這是他們第一次來到當地。根據妻子描述,當時看到溪水淺淺的,丈夫拿著網前進,就這樣越走越深,人慢慢沉下去,「最後整個人不見了」。

 

發現丈夫在河中失去蹤影,妻子沒敢下水搭救,立刻報案請求協助,警消人員獲報後攜帶打撈器材到現場,1小時內把周男救起,可惜已經沒有呼吸心跳,經救護車緊急送醫後仍不治身亡。

警方推測,周姓男子疑似是撒網時往河中前進,因不熟悉地形,不慎踏入暗流區,才會導致意外發生,詳細事發原因,還有待進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#客雅溪#捕魚#撒網#溺斃#抓交替

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0461

0.1384