pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Aug
  • 2018

人妻「怒踹2孩頭顱」還拍下 傳給小王要生活費

編輯 林保宏 報導

2018/08/30 20:11

大陸廣西一名人妻外遇有小王,還生下了一對兒女;日前女方跟小王索討一筆費用,稱說是要生活費,雙方為此發生爭執。沒想到這名女子一氣之下,竟然對自己的2個孩子出氣,動手毆打還拍攝影片傳給小王。小王看到後嚇傻並立刻報警,警方循線找到這名虐帶孩子的母親,她辯稱是為了「獲得關注」。

廣西一名女子向小王要錢不成,竟對2人生下的孩子踹踢出氣。(圖/翻攝自梨視頻)

根據大陸媒體報導,廣西那坡縣一名隆姓人妻,和一名黃姓男子發生婚外情,雙方還生下一對兒女。由於黃男長年在外工作,鮮少回家也沒給孩子的生活費,隆女屢向對方索討不成,竟拿孩子們出氣,不但對他們打罵,甚至還出腳踹踢孩子的頭顱,行徑十分殘忍。

隆女不但動手毆打孩子,甚至還將過程拍下來,事後傳給黃男。男方看到影嚇呆了,隨即報警處理,警方也介入調查。
小王看到孩子被虐也十分傻眼,報警處理。(圖/翻攝自梨視頻)

警方找上隆女後,她起初辯稱「小孩子太頑皮」,最後才坦承「是要向孩子的父親索討生活費起爭執,為了要吸引對方注意才會拍攝這段影片。」這段影之後在網路上流傳,不少網友紛紛大罵,甚至直言「妳不配當人家母親!」

進一步調查發現,原來黃男和隆女並非夫妻關係,而且隆女還是有夫之婦。黃男表示,對方丈夫也知道他們的關係,前陣子隆女向他要5000元人民幣(約新台幣2.2萬元),稱說是要和丈夫離婚,但自己身上沒錢給他,對方竟然就傳了這支影片。目前警方已經介入,將釐清隆女是否有多次虐待孩子的情況。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/30 20:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!