回到網頁上方

超衰!載到這種客人 男喝醉爆打小黃運將

記者 廖宗慶 報導
發佈時間:2018/08/24 13:23
最後更新時間:2018/08/24 13:23

運匠真是超倒楣,桃園一名男子,在16日深夜,唱完卡拉OK後搭計程車回家,喝醉的他疑似不滿運將的態度,不斷的出言嗆聲,運將不斷的低聲道歉,但男子不接受,最後還朝運將動手,運將當場血流如注。

圖/TVBS

 
乘客一上計程車,火氣就不小。運將頻頻道歉,但男子不領情。

乘客vs.運將:「我要打你可以嗎?大ㄟ,不要這樣啦,我向你道歉可以嗎,我覺得你很大尾,我曾經載錯客人被罰,我才會先確認一下,我的意思只有這樣,報警也沒關係,我只不過出來賺個錢,沒有,你現在可以報警,現在就打你,可以報警啊。」

朝著運將揮拳,運將立刻血流如注,但因為還在行駛中,完全不敢激怒對方,男子甚至出言恐嚇。

圖/TVBS

乘客vs.運將:「沒關係,你流血了,真的,真的沒關係,你報警啦,不要啦,真的我留你的資料,我明天再去找你。」

這是發生在16日深夜,男子從卡拉OK店出來搭上計程車,喝醉的他動手打人。
 

圖/TVBS

桃園分局大樹所長郭懋華:「酒後因為不滿司機的態度,進而毆打司機,造成司機的臉部以及眼睛受傷。」

男子被依恐嚇以及傷害罪嫌送辦,酒後一時衝動得付出不小代價。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#醉漢#毆打#計程車#運將#恐嚇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!