回到網頁上方

酒醉男爆打運將 囂張嗆:我流氓被打算你倒楣


發佈時間:2018/08/23 23:35
最後更新時間:2018/08/23 23:35

桃園一名酒醉男子日前深夜搭乘計程車時,疑似不滿計程車司機打電話回報已到達地點,竟持手機重擊司機臉部,司機當場血流滿面,不斷道歉求饒,搭車男子還囂張嗆聲「報警提告」、「到醫院驗傷」、「這樣才知道你地址」,更大坐霸王車不付錢,撂話「被打算你倒楣」,讓眾多網友看到影片後紛紛怒喊肉搜。

圖/翻攝自黑色豪門企業臉書

 
今(23日)晚間臉書社團「黑色豪門企業」PO出一段影片,引起網友群情激憤。一名身材壯碩男子自稱是大樹林的幫派分子,上車後疑似不滿計程車司機打電話回報狀況,先是飆罵一連串髒話,隨即持手機重擊司機臉部,司機當場血流滿面,掩著臉委屈求饒「不要這樣,我真的沒怎樣」,男子更假惺惺地說「你流血了欸,要不要去醫院」。

圖/翻攝自黑色豪門企業臉書

路途中,男子不斷嗆聲「我是流氓」、「你可以告我」、「大樹派出所在附近」、「我打你欸,不報案嗎?」、「你告我才可以知道你地址」,嚇得司機苦苦哀求「大哥我是出外人」、「我回家擦藥就好了」,頻頻道歉並表示不會報警。

圖/翻攝自黑色豪門企業臉書

男子抵達目的地後,更大坐霸王車不付錢,無法無天的囂張行徑讓網友撻伐「只會欺負老實人」,怒喊要肉搜出這名男子,有網友透露,這名司機的右眼已失明,警方獲悉後表示,尚未接獲報案,將根據相關資訊,追查這名動手的男子。

圖/翻攝自黑色豪門企業臉書

實習編輯/戴若涵
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#運將#酒醉#毆打#幫派#流氓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0553

0.1628