回到網頁上方

竹林驚見頭顱「無名屍轉他殺」 他認毆打女友扔荒野

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/08/23 19:29
最後更新時間:2018/08/23 19:29
圖/中央社 竹林驚見頭顱「無名屍轉他殺」 他認毆打女友扔荒野
圖/中央社

台南一名筍農日前到南化區深山採收野筍,沒想到卻發現一顆骷顱頭,讓他嚇壞立刻報警。警方到場,判斷死者死亡時間至少2年,調查發現可能是1年多前的失蹤人口,然而頭骨有被鈍器重擊痕跡,案情轉為他殺,嫌疑人則是死者同居陳姓男友,由於追查罪證指向陳男涉嫌殺人,全案在今(23)日下午將陳男依殺人罪移送偵辦。

警方14日接獲一名筍農報案,表示在南化區竹林中發現一顆頭骨,警方到場勘驗,發現骨骸已成風化狀態,屍體分散成30多塊分布在方圓10公尺內,無法判斷性別,於是朝著無名屍方向偵辦,但事後卻發現頭骨有被鈍器重擊痕跡,案情轉為他殺,同時,警方想起1年多前曾有一起失蹤案,把骨骸送驗後,確定就是當初失蹤的38歲柬埔寨籍王姓女子。

 

警方循線調查,得知王女與58歲的陳男交往同居,兩人雖然沒結婚,但一起養育一名8歲女兒,女兒去年沒有上學,又找不到監護人王女,曾引起警方懷疑,一度調查命案,不過當時沒有相關證據,命案不了了之,如今檢警鎖定陳男涉案,將陳男逮捕偵辦。

陳男到案後,供稱2年前一家人出遊,途中行經台南南化,兩人發生爭吵,下車發生肢體衝突,他氣極撿起地上木棍毆打王女,之後脫光對方衣褲、拿走皮包、手機等,想讓對方難堪,就開車離去,坦言「傷人但沒殺人」,幾天後回原地查看,王女已經不在,以為王女被朋友載走。

警方詢問兩人小孩,確定吵架、打架情況屬實,不過發生爭執的道路與骨骸的竹林處差2公尺高,警方認為陳男並未說實話,將進一步調查,今依殺人罪嫌將陳男移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#命案#骨骸#失蹤#殺人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0368

0.1369