pm2.5_icon
PM2.5值 31低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

囂張!黑幫老大性侵入獄 女兒報復公布被害人個資嗆聲

編輯 林保宏 報導

2018/08/09 14:28
紐西蘭一名黑道老大涉及性侵案入獄,他的女兒竟在臉書公布對方個資,(示意圖/TVBS) 囂張!黑幫老大性侵入獄 女兒報復公布被害人個資嗆聲
紐西蘭一名黑道老大涉及性侵案入獄,他的女兒竟在臉書公布對方個資,(示意圖/TVBS)
紐西蘭一名黑道老大,日前涉及一起性侵案遭判刑入獄,他的女兒心生不滿,竟然在臉書公布被害人的照片與個資作為報復,讓對方心生畏懼憤而提告。該名黑幫老大女兒的囂張行徑,遭當地法院判罰紐幣1000元(約新台幣2萬元)。

根據《每日郵報》(Daily Mail)等外媒報導,這名黑道老大名叫丹尼斯(Dennis Weston),他是當地黑幫「黑色力量」(Black Power)的堂主。日前他涉及性侵幫派成員的女友,對方一狀提告,他遭到法院判刑9年半,全案在今年6月定讞。

丹尼斯入獄定讞,他的25歲女兒嘉布列(Gabule Weston)得知後無法接受結果,竟在臉書公布該名被害人的照片和個人資料,甚至連她小孩的照片也公開,之後更是大罵對方是「醜陋的糞便」。嘉布列的其他親友得知後,更是在底下留言威脅被害人,稱說「妳最好開始挖掘妳自己的墳墓!」揚言要找她算帳。

被害人心生不滿,隨後報警提告;8日當地法院開庭審理,嘉布列的辯護律師聲稱,她先前曾研讀幼教課程3年,若是被定罪恐會讓未來求職不順,請求法院免於將她定罪。

承審的法官表示,被害人因為這起事件後,被迫搬到澳洲避免持續遭到威脅,因此拒絕嘉布列辯護律師的訴求。法官認為嘉布列的行為對於整個司法和被害人都是嚴重程度的影響,對於她囂張的行徑,判處她罰款紐幣1000元(約新台幣2萬元)。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/09 14:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!