回到網頁上方

不滿辦證慢!砸旅行社洩憤 警追8惡煞


發佈時間:2018/08/03 23:47
最後更新時間:2018/08/04 13:40

不滿旅行社辦證速度太慢,竟撂人砸店!台北市萬華1名男子到旅行社辦理護照和台胞證,但隔天就反悔,旅行社告知要再等1天才能拿回證件,男子認為旅行社態度不佳,竟找7名朋友到旅行社砸店洩憤。


圖/TVBS

 
兩名男子身穿一黑一白,一走進旅行社櫃臺,拿完護照後走出店外,這時一群惡煞突然上前,二話不說拿出球棒朝門口一陣猛砸,落地玻璃被砸的粉碎,店內一片凌亂。

圖/TVBS

犯案後一群人搭乘3輛車離開,大動肝火撂人砸店,竟然只是因爲不滿太晚拿到護照,原來1名楊姓男子1日前往萬華這間旅行社辦理護照和台胞證,但他隔天就反悔,要求拿會證件,不過旅行社告知證件都已拿到外交部,要3日才能拿回,過程中楊姓男子認為旅行社人員態度不佳,雙方發生口角,3日下午3點半找一群朋友到旅行社砸店洩憤。

萬華分局偵查隊長吳坤財:「由4位黑衣人拿球棒打落地窗,再搭乘原本3部車離開。」
 

圖/TVBS

旅行社大門拉下,門口還留下碎玻璃,事發當下劇烈聲響還讓員工誤以為是槍擊案,嚇得報警,一群人行徑囂張,打斷的木棍還留在原地,警方調閱沿路監視器,循線追查這群惡煞下落。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#旅行社#護照#台胞證#砸店#洩憤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0618

0.1645