回到網頁上方

「孩子給我」!女控家暴前夫 闖家門挾小孩

記者 簡育琦 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2018/08/02 23:35
最後更新時間:2018/08/02 23:35
圖/TVBS 「孩子給我」!女控家暴前夫 闖家門挾小孩
圖/TVBS

新北市一名婦人指控,有家暴紀錄的前夫,趁她不在時闖進家中抱小孩,還和家人爆發口角衝突,由於這名男子沒有撫養權,只能在規定時間探視小孩,讓家人飽受驚嚇,前夫則反控聽到媽媽說要打小孩,心疼孩子才會發火。

黑衣男闖入屋中,手中抱著小孩和婦人你一言我一句,過程不斷出言辱罵,甚至恐嚇,不把東西交出來就不放下小孩。

 

2歲女童成了交換籌碼,但他其實是小孩的爸爸,沒有撫養權,趁前妻不在家闖入屋中 ,要拿走小朋友的兒童手冊,小孩的阿嬤不肯,雙方爆發激烈口角。

圖/TVBS

37歲的王小姐控訴遭前夫家暴離婚,申請保護令,限制前夫探視小孩的時間,但對方未依規定闖入家中,不只家人飽受驚嚇,小女童事發後,更連續好幾天在半夜哭醒。

當事人王小姐:「我有問他,你是不是有被爸爸嚇到,他就一直點頭,就差不多三點鐘在哭,哭得很大聲,就一直哭一直哭。」

圖/TVBS

被控前夫賀先生:「我是為了要拿兒童手冊,要辦停車位置的問題,她跟我說好我才過去,我要上樓梯就聽到他媽在罵我女兒,說要打她,我說不是她才兩歲而已幹嘛打她,我是因為這樣才把我女兒抱起來,並不是要挾持我女兒。」
 

把頭轉開,不願跟爸爸走,看見家人反目,女童心中已留下陰影,大人紛爭吵鬧,最傷的還是孩子。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#家暴#保護令#挾持#驚嚇#陰影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0666

0.1712