廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

檢公審4歲童上新聞!書記官嗨翻 狂賀「法學戰神」殞落

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/07/28 16:18
最後更新時間:2018/07/28 16:18
圖/TVBS
圖/TVBS

花蓮地檢署檢察官林俊佑懷疑女兒在幼兒園遭欺負,竟帶著刑警強闖園內「審問」孩子,把女童嚇到脫糞,甚至要求園方交出監視器畫面,離譜行徑曝光後遭檢方依恐嚇等罪嫌提起公訴。據悉,林俊佑EQ不佳早已不是秘密,就有書記官在臉書匿名發文,為林登上媒體版面拍手叫好,還狂酸他是「法學戰神」、「憲法大師」。

林俊佑惡行引發全台公憤,現在還有人在臉書社團「靠北書記官」PO文大聲叫好,狂賀「前本版大紅人、吉祥物、糾察隊長、心靈導師、駐版法務、憲法大師、法學戰神,並將本版提昇至毀憲亂政的高度,唯一被黑掉的那個人榮登各大新聞版面!!身為書記官的我們還不感到與有榮焉嗎?」

 
圖/翻攝靠北書記官臉書粉專

據了解,林俊佑個性衝動,時常和人起衝突,還會在網路上到處和人筆戰,在「靠北書記官」被戲稱為「法學戰神」,最後甚至鬧到被封鎖,如今不僅登上媒體還遭法辦,讓無數書記官拍手叫好,更留言狂酸「怎麼樣?很偉大啊」、「他去花蓮之前,名聲是不是已經臭了?」、「法學戰神要殞落了嗎?」

實際上,44歲的林俊佑是不折不扣的高材生,擁有台大法學和土木雙碩士學位,司法官50期結業後,7年前分發到花蓮地檢署服務,原本前途一片看好,豈料他因懷疑女兒在幼兒園遭欺負,竟於上月21日和28日2度帶刑警到園內,在教室「升堂」審問小朋友,還威脅園方交出監視畫面,惡行引發全台撻伐,更遭檢方提起公訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#檢察官#幼兒園#靠北書記官#林俊佑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0603

0.1847