廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

悚!巨輪亂入國道險釀連環車禍 網友嚇:差點「輪」迴

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/07/28 15:55
最後更新時間:2018/07/28 15:55

天外飛來一物,嚇壞所有駕駛人!一輛貨車前天行駛國道3號南下190公里和美路段時,突然飛來一個超大輪胎,貨車駕駛閃避不及砸中車頭,相當危險,而驚險過程全被對向車道的車輛拍了下來。

圖/網友花郁雯授權提供

 
一名網友在臉書「彰化人大小事」分享一段影片,畫面中一輛貨車26日下午行駛於國道3號的和美路段,前方車道突然有一個超大輪胎在地上飛彈,即便貨車駕駛緊急閃避,車頭右前方仍被擊中,所有車輛全被嚇了一跳,幸虧沒造成更大車禍意外。據《蘋果日報》報導,國道七隊警方表示當天確實有接到貨車駕駛報案,警方受理報案外,目前正調閱監視器,找出掉落輪胎的駕駛。

圖/網友花郁雯授權提供

依照影片中輪胎外觀來看,應該是大貨車或大客車等大型車輛所有,遭砸中的貨車由於是一年新車且無保固,車損維修費粗估高達30萬元,駕駛同時也呼籲當天如果有其他用路人拍到是哪輛貨車掉落的輪胎,請盡速與國道七隊警方聯繫。

警方表示,輪胎掉落的駕駛除了須賠償遭砸中的貨車維修費外,並依《道路交通管理處罰條例》規定,行駛高、快速公路車輪、輪胎膠皮或機件脫落,將開出3000至6000元罰鍰,因此呼籲駕駛上路前,務必做好車輛檢查,保障交通安全。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#輪胎#危險#國道#掉落

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1110

0.0622

0.1732