回到網頁上方

男子持鐵鎚攻擊總統府站崗憲兵 2萬元交保


發佈時間:2018/07/27 16:44
最後更新時間:2018/07/27 16:44
圖/中央社

48歲柯姓男子昨晚持石塊丟擲總統府側門站崗憲兵,再持身上鐵鎚丟憲兵後被壓制。台北地方檢察署複訊後,今天依妨害公務、傷害等罪諭令2萬元交保。


台北市警察局中正一分局介壽路派出所所長魏子淘昨天表示,晚間6時許獲報,有一名男子企圖闖入總統府,員警到場後,逮捕涉案的48歲柯男,柯男酒測值為0.04。

 

警方說,住新北市的柯男晚間騎車行經貴陽街時,經總統府旁,柯男忽然覺得想進入總統府內,就把機車停在人行道,正當柯男企圖要進入總統府時,遭站崗憲兵制止,就撿拾路旁的大石塊丟擲憲兵。

警方表示,柯男持石塊丟完憲兵後,再度被旁邊其他憲兵喝止,柯男就拿出身上鐵鎚丟擲憲兵,導致一名憲兵的左上臂受傷。

警方今天將柯男移送北檢複訊,檢察官原諭令新台幣5萬元交保,因柯男表示錢不夠,改2萬元交保。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#石塊#憲兵#鐵鎚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1007

0.0421

0.1428