回到網頁上方

羊肉爐要打包 工讀生要求熄火遭掌摑

記者 陳志忠 報導
發佈時間:2018/07/26 20:16
最後更新時間:2018/07/26 20:16

彰化一名在羊肉爐店打工的高3學生遇到蠻橫客人,羊肉爐沒吃完要打包,工讀生請他把瓦斯爐關掉,不然太熱太危險,客人認為工讀生態度差一個巴掌打下去,眼鏡飛了臉頰紅腫,家長好心疼,想問男子要是你的孩子被打作何感受。

圖/TVBS

 
羊肉爐店內男子走向服務生,講了兩句話竟然伸手一個巴掌打下去,服務生被打身子歪了差點跌倒,店內同仁趕過來把男子推開,兩人把男子逼退制止再動手,他前一刻還好端端陪友人吃羊肉爐,吃飽了靠在椅背,雙手插在胸前,下一刻就打人。

圖/TVBS

事發在7月22日彰化溪湖這家羊肉爐店,被打的是17歲的陳姓少年還是一名高3學生,他想幫家裡分攤經濟,還要存錢買機車,利用假日到羊肉爐店打工,被客人打了一巴掌,飽受驚嚇。

少年被重重被打了一巴掌,眼鏡被打掉、臉頰紅腫,對方說不滿他的態度,他說就只是跟對方說羊肉爐要打包,得先把瓦斯爐熄火關掉,免得太燙也危險,也不知道是因為塑膠袋飛走,還是要關火,惹惱客人。

圖/TVBS

家長帶著少年驗傷報案,警方也到場解經過保存證據,家長忍不住要問,付錢就是大爺嗎?可以動手打人嗎?

 
當時動手的男子和親友一桌四人用餐,開著名車離開,警方尋車牌追人,協助少年提告傷害,彰化溪湖因有羊隻屠宰場,店家都供應新鮮鮮甜溫體羊肉,不光是在地人喜歡,鄰近縣市都會專門來嘗鮮,打人男子有可能從外地來,到案還需要一段時間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#羊肉爐#客人#工讀生#瓦斯爐#少年#毆打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0462

0.1509