回到網頁上方

疑被閨密設局!14歲少女遭圍毆 甩巴掌

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2018/07/17 19:07
最後更新時間:2018/07/17 19:07

新北市一名14歲少女,疑似遭學姊集體霸凌。她向親友透露,自己被對方騎車載到河濱公園圍毆成傷,甚至還遭其中一名男子強押上山性侵得逞,整個過程被現場圍觀的人全程錄影,親友得知後,氣得帶她到醫院驗傷,提出告訴。


圖/TVBS

 
被害人vs.女子:「不要這麼白目,可不可以啊,不要讓人家每天找人。」

沒講兩句話直接甩巴掌,大半夜14歲少女被圍在人群中間,慘遭3名女子毆打耳光,她雙手緊握,嚇到一句話也不敢說。

圖/TVBS

被害人vs.女子:「不要那麼可憐。」
 

越打越凶殘,還不斷叫囂飆髒話,少女嚇得不敢阻擋,更不敢回嘴,因為自己突然被對方帶到四下無人河堤邊,完全無法求救,只能一步步往後退。

被害人vs.女子:「妳不要出賣我,其他我沒有,妳XX要做什麼,我都可以栽培妳。」

圖/TVBS

15日凌晨12點多,新北市蘆洲14歲少女被打得傷痕累累,清晨回家路上對方也不罷休,拿三角錐狠狠毆打,少女事後忍不住向親友透露,自己被打還疑似被性侵,到醫院驗傷,眼角瘀傷、臉頰紅腫,下體也有撕裂傷痕跡,家人氣壞了,決定帶她到派出所報案,同時也提供當時在現場圍觀者拍攝的影片。

這群人趁夜毆打少女已經涉及傷害罪嫌,警方獲報後,將要追查他們的身分,但霸凌少女的大部分也只有15到18歲,到底會不回因此吃上刑責,又或只是接受保護管束,還有待司法認定,但在看一次這段畫面,如此惡劣行徑讓被害人飽受驚嚇。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
 

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#霸凌#圍毆#河濱公園#性侵#錄影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0558

0.1483