回到網頁上方

掃蕩執法!酒店圍事兼販毒 警突襲速逮人

記者 盧以馨 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2018/07/12 18:18
最後更新時間:2018/07/12 18:18

利用酒店當掩護,趁機賣毒!12日凌晨4點多,台北市刑大破獲販毒集團,發現竹聯幫雷堂的簡姓嫌犯等成員,負責在林森北路一家酒店圍事,提供七彩毒咖啡包 、梅片等新興毒品給顧客吸食,警方掌握情資,破門逮人。

圖/TVBS

 
大批警力荷槍實彈衝進大樓,攻堅逮人!一破門就看到嫌犯睡眼惺忪,來不及反抗先被壓制在地,專案小組全副武裝,迅速逮捕嫌犯,這時候同夥卻趕著在後門丟毒品,也被逮個正著。轄區警方12日凌晨4點多到台北市林森北路這一家酒店盤查,警犬和憲兵隊也出動,因為他們接獲情資。

圖/TVBS

早在今年2月就有5千包七彩毒咖啡包流入市面,但這種毒品相當稀有,深入調查發現,竹聯幫雷堂和弘仁會的簡姓男子等成員,也在販賣同款毒品,為了管制出入還在電梯設置中控鎖,躲避查緝。

臺北市刑大副大隊長余永廉:「樓下設有泊車小弟來進行管制出入,相關的電梯都有管制停靠流程,以及封閉相關的逃生樓梯,酒店內外都有設置多隻監視器,控制出入。」

圖/TVBS

查獲的毒品擺在桌上,各種款式都有,嫌犯藏身住商混和大樓,警方喬裝成住戶,上下包夾 一舉破獲。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#販毒#逮捕#咖啡包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0518

0.1457