回到網頁上方

餵奶狂吐疑遭虐?1歲男童顱內出血命危 昏迷指數3

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/07/05 18:55
最後更新時間:2018/07/05 23:47
圖/翻攝自GoogleMap萬芳醫院 餵奶狂吐疑遭虐?1歲男童顱內出血命危 昏迷指數3
圖/翻攝自GoogleMap萬芳醫院

再傳虐童案?台北市文山區傳出一名不1歲的男童遭到虐待,昨(4日)晚間送往萬芳醫院急救,院方發現男童顱內嚴重出血、腦幹受損,術後狀況不樂觀,有生命危險,今(5日)又被送往台北榮總急救,目前仍在治療中。

據了解,男童家屬表示昨天發現兒子不斷嘔吐,因此緊急送往醫院,院方發現男童男童右上額頭紅腫,並有顱內出血、腦幹受損的情況,5日已將男童送往北榮急救,目前昏迷指數3,情況相當不樂觀,男童家屬指控保母虐童,目前警方已傳訊保母文山一分局製作筆錄,釐清事發原因。

 

據《ETtoday》報導,保母到案後表示前天從男童爺爺奶奶手中收托小孩後,發現只要餵奶,男童就會出現嘔吐症狀,保母表示當時已傳簡訊、電話聯繫男童家屬,反應男童的狀況不太好,一直到晚間家屬接男童回家後才送往萬芳醫院,目前男童仍有生命危險,已送往北榮急救,警方表示已持續傳喚男童爺爺、奶奶、父母到警局說明,進一步釐清案件真相。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐童#嘔吐#急救#昏迷#保母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0419

0.1346