回到網頁上方

影片曝光!疑遭幼兒園師狠踹 6歲童下巴噴血「縫7針」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/06/20 19:15
最後更新時間:2018/06/20 19:15
男童疑似遭踹跌倒,下巴縫了7針。圖/翻攝爆廢公社 影片曝光!疑遭幼兒園師狠踹 6歲童下巴噴血「縫7針」
男童疑似遭踹跌倒,下巴縫了7針。圖/翻攝爆廢公社

新竹一間幼兒園遭家長指控,老師用腳踢男童,導致男童下巴撞地受傷,破相流血還因此縫了七針。但園方解釋,是為了阻止6歲男童爬出門外,僅輕拍男童,甚至辯稱男童受傷是自己跌倒所致,家長也將監視器畫面PO網,要網友評評理!
 
一名家長在臉書「爆廢公社」控訴,去年12月底接到幼兒園來電,表示男童在教室內跌倒,要求家長接回,不過男童下巴明顯摔傷,家長緊急掛急診。但送醫後家長認為,兒子若為純粹跌倒,傷口怎會大到「縫了7針」!

 
 
家長PO文指控。圖/翻攝爆廢公社

因此,認為情況不對,要求園方提供監視器畫面,但對方卻推說「壞了」,遲遲不願提供。後來,他們不死心,持續要求,園方才願意給出監視器畫面。
 
從畫面中可見,一名老師冒似要阻止男童爬出門外,竟直接伸腳把男童踹飛,事後對方辯稱是「孩子是自己摔倒的」,不願認錯,而園方也不道歉,只說「老師只是好意提醒去推一下,沒有狠踹」,把家長氣炸!

如無法觀看影片,請點這

畫面曝光後,網友紛紛撻伐痛批「摔也不可能傷成這樣」、「太誇張!用踢用推都太扯」,並支持家長提告,「一定要告,不然明天就換其他人受傷!」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#虐童#幼兒園#老師#狠踢#下巴#流血

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0369

0.1313