回到網頁上方

又是你! 娃機大盜改偷停車場「月偷16起」

記者 李香儀 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2018/07/05 19:43
最後更新時間:2018/07/05 19:43

停車場大盜被逮,台北市上個月停車場收費機竊案暴增,警方調閱監視器發現,這跟3月起發生的娃娃機大盜是同一人,原來娃娃機所得不多,嫌犯改偷停車場收費機,看準凌晨無人管理,破壞辦公室偷鑰匙搜刮機器零錢,一個月內在大台北地區犯下16件,得手14萬。 

圖/TVBS

 
停車場辦公室外,男子對著門口翹呀翹,拿著萬用鑰匙不停鑽,想盡辦法破壞,才1分鐘就打開大門拿走鑰匙,很快的再跑到收費亭,順利取得裡頭別人繳的停車費,一舉搜刮,而另一頭停車場也相同手法。

受害業者:「他就是這邊之前有一個鎖,他直接把他撬掉。」

圖/TVBS

鑰匙辦公室都還有破壞痕跡,只是不只停車場,甚至娃娃機店也出現他的身影,同樣拿著鑰匙鑽呀鑽。嫌犯都會先來勘查地形,發現這裡只有收費機無人看管,因此都會破壞辦公室門竊取鑰匙,再來搜刮收費機內零錢。

台北市這個月暴增不少停車場收費機竊案,同樣都是辦公室被破壞,收費機零錢被搬走,警方同步調閱監視器發現,這跟之前的娃娃機大盜長的一模一樣,原來這嫌犯被抓後,換偷停車場,從5月底台北市各區域都有犯案,鎖定無人管理商店,從停車場、娃娃機,甚至洗車場,只要是機器收費他都翹開,短短一個月犯下16件竊案,得手14萬。

圖/TVBS

 
台北市刑大肅竊組胡玉磊:「他是說他趁凌晨3至5時的時候,車少人稀的時候去行竊,針對無人商店。」

鎖定機台大肆搜刮,先是破壞偷鑰匙,也不偷別的就偷有價值的收費機,只是監視器拍的清清楚楚,16件案件他都一一坦承,停車場大盜、娃娃機大盜這回全被檢警掌握。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#停車場#收費機#偷竊#娃娃機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0421

0.1375