pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
26°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2018

T字路口機車往前撞橋墩 未成年雙載1死1傷

記者 蘇泰盈 報導

2018/07/03 08:52

台中太平橋今天凌晨12點多發生一起機車自撞意外,2名疑似都還未成年的少年,雙載經過太平橋和甲堤路口,但明明T字路型騎士卻沒有轉彎,直接朝橋墩衝撞,恐怕沒戴安全帽,騎士頭部碎裂,當場沒有呼吸心跳,送醫不治;至於乘客鎖骨骨折,全身擦挫傷。

圖/TVBS

機車倒在橋墩旁,零件四散龍頭變形,車墊掀了開來。凌晨12點半這兒發生機車自撞意外,車子旁一大灘血跡,連鑑識人員都來現場,因為騎士狀況似乎不妙。

員警:「我們來他們就在救護車上面,所以我們也不知道,所以我們現在都沒辦法查證。」

怎麼撞的,讓採證人員百思不得其解,因為這處太平橋和甲堤路路口,不算小條,明顯的T字型,也就是甲堤路過來要不左轉、要不右彎,但騎士卻是直衝往前撞,上頭2人瞬間彈飛,送醫救治。

圖/TVBS

員警:「(他是不是沒有戴安全帽?)不知道。」

鄭姓少年父親:「(他怎麼半夜跑出來?)不知道,(載他那個人是誰?)我也不知道。」

後座鄭姓乘客鎖骨骨折,全身多處擦挫傷和撕裂傷,沒有大礙,然而未成年的機車騎士頭部受到重創,當場沒有呼吸心跳,送醫後宣告不治。

圖/TVBS

803醫院急診醫生邱文逸:「鄭姓少年他是一個左側鎖骨骨折,但另一名傷患目前身分不詳,來的時候已經沒有呼吸心跳,他頭顱是有碎裂的,年齡應該都是未成年吧。」

現場找不著安全帽,是不是這樣才造成頭部重創,而2人恐怕都還未成年,才剛放暑假半夜跑出門,卻發生無照騎機車自撞1死1傷的不幸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/03 08:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!