pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
25°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
27°
12/16
星期一
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2018

碰!機車撞鐵架 女騎士飛落大排溺斃

記者 陳志忠 報導

2018/06/22 11:40

今天凌晨,彰化一名女子從公司騎機車返家,撞上大排旁邊放救生圈的鐵架,人飛出去掉落大排,後方開車的同事趕快報案,救難人員找了一整晚,清晨6點多找到她,卻已經溺水身亡,同事說在公司喝了飲料,是不是含酒精飲料,酒駕發生遺憾得相驗釐清。

圖/TVBS

碰的一聲機車撞上鐵架,車被圍欄擋住,騎士飛了出去掉落大排中,三更半夜救難人員出動,打起探照燈,出動救生艇,漏夜搜尋落水的騎士。

水面上展開地毯式搜索,從黑夜找到天亮,救援陣仗龐大,溺水救援片刻不能耽擱,消防隊連夜出動吊車,把救生艇吊掛到水面上救援,數十人忙了一整夜,清晨6點半,找到落水的騎士,卻已經溺水死亡,現場路面是彎道,騎士直行摔落溝中。

圖/TVBS

彰化交通分隊長王錦城:「左彎曲的道路,行經該路段然後不慎撞到路旁的救生圈鐵架,掉落到石苟大排內。」

事發在彰化彰鹿路的大排,凌晨一點半,騎士撞上掛救生圈的鐵架,掉了一隻鞋子,人翻落溝中,機車猛烈撞擊,龍頭都撞壞了。

騎士是35歲的許姓女子,從公司下班之後返家,後方有同事開車跟隨,發現意外,趕緊報案。

圖/TVBS

彰化交通分隊長王錦城:「公司裡面有喝飲料,什麼樣的飲料他沒有詳細說清楚。」

報案的同事說,他們在公司喝了飲料之後離開,但是沒說明是什麼飲料,有沒有酒精成分,是不是酒駕,影響行車判斷,檢警相驗調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/22 11:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!