回到網頁上方

再跑開槍!通緝犯酒駕拒檢 警追3公里逮

記者 林佑璇 / 攝影 紀建亨 張立陵 報導
發佈時間:2018/06/23 12:48
最後更新時間:2018/06/23 12:48

嘉義一名通緝犯在路上遇到警察攔檢,他卻加速逃逸,沿路鑽小巷想甩掉員警,警方一路追了3公里,甚至掏槍喝止,直到嫌犯騎到無尾巷才甘願束手就擒,但員警看他滿臉通紅,才發現原來不僅是通緝犯還酒駕。


圖/TVBS

 
紅衣騎士違規被員警攔查,沒想到他竟然加速往前騎,員警立刻跳上機車從後鳴笛追趕,不斷大喊男子車號要求停車,只見騎士拼命往小巷鑽,愈騎愈快。員警甚至揚言要開槍,但騎士沒在怕,下一秒騎到死巷他還不死心,拔腿狂奔躲進民宅樹叢,沿路奔跑拒捕,這時警察舉槍喝斥才終於把人壓制,同時支援警力也趕到。

圖/TVBS

長竹派出所副所長江玉銀:「警方發現他滿臉通紅,並施以酒測,酒測值達0.22。」

酒測前男子還不斷要求喝水,為了逮他,警方也是耗費相當大的力氣,原來他不但是通緝犯還酒駕,嘉義市這名朱姓男子行經林森東路時被警方發現,自知被通緝才會加速落跑。
 

圖/TVBS

長竹派出所副所長江玉銀:「至3公里後一條義教西路一條無尾巷,該男子發現無路可逃,而接受警方受檢。」

一度讓員警拔槍嚇阻,這名通緝犯才乖乖就範,事後警方針對他酒駕行為開單告發,當場扣車保管,將他依公共危險送辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#通緝#酒駕#逃逸#公共危險#拒捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0272

0.1245