回到網頁上方

砸看護公司和解破裂 男持刀亂砍4傷

記者 羅一心 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2018/06/21 23:18
最後更新時間:2018/06/21 23:18

台中今晚發生連續砍人案,一名男子日前打破看護公司玻璃,晚間要談和解,過程中起口角,男子竟然拿出瑞士刀砍人,造成看護公司2男1女受傷,嫌犯自己也被刀劃傷,總共4人受傷送醫。


圖/TVBS

 
砍人案發地點在南區的一間看護派遣公司,前員工持瑞士刀砍人,地板上還留有血跡,總共4人送醫。

記者羅一心:「台中晚上傳出的砍人案件,總共造成4個人受傷,包括看護派遣公司2男1女,其中看護派遣公司老闆娘也被砍傷,送醫就治。」

圖/TVBS

當時在公司的2名男員工和老闆娘,分別腰部、肩膀和手指受傷,56歲的蕭姓嫌犯自己在推擠過程手指頭也被劃傷,躺在擔架上。車上另一名女子嚇到哭,她是嫌犯的女友,本身有高血壓,看到血太驚嚇,也一併送醫治療。
 

21日下午接近7點,蕭姓嫌犯帶著女友跑到老東家,位在南區德祥街的看護派遣公司,本來要談打破玻璃賠償的事,結果一言不合,蕭姓嫌犯竟然拿出瑞士刀砍傷前同事和老闆娘。

圖/TVBS

警方調查18日端午節那天,蕭姓嫌犯喝醉跑到看護派遣公司鬧事,還弄破公司玻璃,本來約好3天後要談賠償,竟變成砍人事件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砍人#和解#口角#受傷#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0827

0.0368

0.1195