pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/14
星期一
23°
25°
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
24°
25°
10/18
星期五
24°
25°
10/19
星期六
24°
25°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2018

草原上分屍?木屋血跡少 警找消失屍塊

記者 李香儀 / 攝影 王國霖 報導

2018/06/20 13:37

華山分屍命案,死者解剖後發現遺體上半身胸部遭到挖除找不到,警方研判嫌犯疑似把死者當戰利品將部分遺體埋藏,只是現在就連分屍現場也被質疑,因為命案小木屋只有少量血跡反應,警方研判恐怕陳柏謙直接在草原上分屍,或者還有另一處現場!

圖/TVBS
記者李香儀:「陽明山上的7袋屍塊,找不到上半身的胸部,是被藏起來了嗎?是在屋子裡,還是在這華山大草原當中?」

木屋內外部箱子廢棄物凌亂,陳柏謙就在空曠的華山草原生活,但遺體找出卻不完全,俯瞰華山草原附近空曠,沒有鄰近建築物,遺體可能還在屋子裡,或者埋在土裡,甚至大大草原的某個角落!只是奇怪的是,屋子裡的血跡反應很少很少。

圖/TVBS
記者李香儀:「仔細環繞小木屋,裡頭沒有廁所,後面只有雜物沒有洗手臺,最遠的還在20公尺外,如果這是分屍第一現場,血跡怎麼清洗?」

一個人在草原被分屍,血跡反映卻微乎其微,甚至清理也要大量的水,但從小木屋內外部看,沒有廁所、沒有洗手台,要是分屍了要清理,得越過層層帳篷區走道林森北旁的洗手台,尤其發現已經是18天後了,味道也早被清除的乾乾淨淨。

圖/TVBS
借箱店家友人:「他有一些裝裝備的箱子,現在出事了店家也不敢要回去,就是說請我過來看一看。」

伴屍3天才決定分屍,陳柏謙去了生活百貨借箱子,想掩飾他所犯下的錯,找到了7袋屍袋,但那些找不到的呢?就怕這遺體也被他拿來當成戰利品藏在某個角落,成為華山謎團。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/20 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!