pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2018

長髮妹中邪!女師父逼出「男靈」 低吼:要跟她共存

編輯 何文君 報導

2018/06/15 15:12
圖/翻攝黑色豪門企業
圖/翻攝黑色豪門企業
真的是邪靈附身嗎?臉書社團「黑色豪門企業」近日PO出一段影片,一名長髮女子疑似中邪,女師父做法收妖的過程中,女子不斷低沉嘶吼,翻白眼揮舞手腳抵抗,最後疑似逼出「男靈」現身,大喊「我要和她共存」,嚇壞眾人。

臉書社團「黑色豪門企業」日前PO出一段影片,可見一名纖瘦長髮的女子請師父到家中驅邪,原本她有些憔悴、聲音柔和在幫忙擺設道具,不料幾分鐘後,她突然大聲怒吼,被2名男子壓制住仍不斷反抗,猛翻白眼怒瞪著眼前的師父,還不斷發出低吼的聲音。

女師父見狀拿出法器壓在女子頭上,不斷要對方報上名字,說出附身到女子身上的原因,表示會好好幫他超渡,但被附身的女子仍不斷狂吼,始終不願說出來。


掙扎好一陣子,長髮女竟發出「男性」的聲音,以台語說「喜歡女孩子!」師父一聽立刻阻止,告訴對方「她和你無冤無仇!不可以佔人家母體」,但長髮女身上的靈體仍不願退出,不斷揮舞四肢,甚至大吼「我要和她共存!」影片最後女子仍一臉猙獰大吼,模樣駭人,後續不得而知。

影片一出立刻引起熱烈討論,網友紛紛留言「附身是真的嗎?」、「驅魔神探」、「感覺師父壓不住」、「好可怕」、「後續到底有沒有收成功啊」、「這不是女生的聲音欸!感覺是男生怒吼」,也有網友不相信,直說「演得滿好的」、「假假的」、「只有我不相信嗎?」

【觀看影片>>>請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/15 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!