回到網頁上方

恐怖! 男求愛不成反追車球棒砸車洩憤

記者 李作珩 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2018/06/11 21:34
最後更新時間:2018/06/11 21:34

真的好誇張!宜蘭礁溪一名男子因為追求一名女子不成,竟然由愛生恨,不但到女子家按門鈴騷擾,還打電話恐嚇對方,說要讓女子在礁溪待不下去,最離譜的是,還開車埋伏女子必經的路上,一見女子開車出現就在街頭上演追逐戰,還氣得拿球棒砸毀女子的車。

圖/TVBS

 
馬路上兩輛黑色轎車呼嘯而過,但仔細看2台車怎麼一路幾乎是並排向前,差點就要互相撞上。

原來在外側的陸姓駕駛開著車,不斷緊貼內側的何姓女子轎車,就是為了把她攔下,伺機對他砸車報復。

圖/TVBS

車窗玻璃整片碎裂,更可怕的是當時女子還在車上,而讓男子這麼生氣見人就猛砸車,竟是因為他求愛不成。

砸車的陸姓男子有妨害自由、傷害等前科,因為追求一名何姓女子不成,8日下午1點多他跑到對方位在礁溪的住處,先是猛按門鈴,對方不在家沒有回應,他就憤而打LINE電話給對方嗆聲恐嚇,說要讓女子在礁溪待不下去。

男子恐嚇完怒氣還是沒消,接著他到女子上班會經過的路埋伏等候,一看到女子開車出現拿起球棒就往女子車窗玻璃猛砸,砸破2側玻璃後隨即逃逸。
 

圖/TVBS

宜蘭地檢署主檢沈念祖:「檢察官偵查終結後認為(男子)犯行明確,依照恐嚇罪以及毀損罪將陸姓男子提起公訴。」

男子求愛不成由愛生恨,不只恐嚇對方還憤怒砸毀車輛,所幸車上女子逃得快沒有大礙,不過男子的追求方法太過暴力,人還沒追成功恐怕先得吃上官司。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恐怖情人#騷擾#砸車#埋伏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0413

0.1454