回到網頁上方

「為了好玩」2男持空氣槍 闖民宅搶老婦


發佈時間:2018/06/10 00:02
最後更新時間:2018/06/10 00:02

只是為了好玩,竟持空氣槍闖民宅行搶!21歲賴姓男子和17歲許姓少年,日前跑到台中市神岡一處民宅,拿繩索綑住老婦人,搶走皮夾、手機等物品,甚至把對方的電動自行車騎走,被害人家屬立刻報警,過沒幾個小時,2人隨即落網。


圖/TVBS

 
被銬上手銬,穿著綠色上衣的男子,向員警坦承,一旁的手機是他搶來的。乖乖交出,這把空氣手槍。

圖/TVBS

原來、4日下午5點多,21歲賴姓男子,和17歲許姓少年,兩人持空氣手槍,闖進台中市神岡一處民宅,先拿繩索綑住廖姓老婦人,並蒙住對方雙眼,搜刮財物,包括皮夾、手機、相機,甚至把電動自行車騎走。

豐洲派出所副所長蘇國峰:「兩個人在互嗆,看誰有膽進去,賴姓嫌犯就先進去了。」
 

圖/TVBS

事發後、婦人女兒趕緊報警,晚間警方逮捕2人,把人押回派出所,監視器畫面,也拍攝到這輛電動自行車;嫌犯供稱,只是因為好玩,才相約隨機找人行搶,還互嗆對方不敢下手,年紀輕輕,吃上強盜等罪嫌,脫序行徑,嚇壞被害人,一點都不有趣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#搶劫#空氣槍#隨機#強盜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0263

0.1209