回到網頁上方

嘉義兩起住宅火警涉縱火 1死1傷


發佈時間:2018/06/07 16:21
最後更新時間:2018/06/07 16:21
圖/中央社 嘉義兩起住宅火警涉縱火 1死1傷
圖/中央社

嘉義縣竹崎鄉今天發生兩起住宅火警,其中一處有一年輕男子受傷送醫,另一三合院火警發現羅姓男子葬身火窟,警消懷疑人為縱火,屋主研判是遭姪子羅男縱火;原因待釐清。

嘉義縣消防局於上午8時20分據報,竹崎鄉沙坑村羌仔寮傳出住宅有濃煙竄出,立即派遣竹崎、梅山等消防分隊前往灌救。

 

消防人員到達現場時,發現一棟2樓鐵皮加蓋建築物起火燃燒,立即佈水線搶救,住處內一名年輕男子從火場跑出來,表示身體不適,且右腳的腳背撕裂傷、意識清楚,隨即送醫治療。

另一處約20公尺旁三合院也有起火燃燒現象,消防人員另外佈水線搶救,搜救人員入室搜索,在三合院內發現一名無呼吸、無脈搏的羅姓男子,立即送醫急救,急救後仍宣告不治。

兩起住宅火警疑似遭人為縱火,發生原因由消防局火災調查鑑識人員調查中,警方也已介入調查釐清。

警方調查,死者為屋主的姪子,屋主與姪子近來時常發生衝突,兩人還互控傷害,且屋主還向警方申請保護令,屋主懷疑姪子因此懷恨在心,才會涉嫌縱火,不過,原因仍需警消進一步調查釐清。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#人為#縱火#姪子#火災

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0379

0.1361