回到網頁上方

載妻違規還罵警!騎士遭壓制 上銬法辦

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2018/06/07 11:50
最後更新時間:2018/06/07 11:50

新北市土城一名男子騎車載老婆違規,巡邏員警發現開單,騎士卻不願意簽名,還出言辱罵警方,當場被員警以妨害公務逮捕,壓制過程男子不斷反抗,這下收下1800元罰單,還留下前科。

圖/TVBS

 
十字路口2名員警圍繞著一名男騎士,只看見警方想把對方制伏,不過男子卻不斷抵抗,過程中男子的老婆也一直勸阻,不過騎士始終不乖乖配合,最後被2名員警壓制在地。

圖/TVBS

警民發生拉扯的位置就在新北市土城,原來衝突前男子騎車載著老婆,從中華路一段紅燈違規,剛好巡邏員警經過把人攔下,就在30公尺外開了交通罰單,正當罰單填寫完畢後,男子拒絕簽名、還開始碎碎唸,甚至出言辱罵員警三字經,警方聽見關鍵字於是依法逮捕。

圖/TVBS

男子到案後一度辯稱罵的是自己的太太,不過在場員警說騎士罵人時是看著員警,這下騎士除了收到1800元的罰單,也觸犯妨害公務罪,面臨3年以下有期徒刑,拘役或者300元以下罰金,違規在先又動口罵人,這下除了荷包失血也多了前科。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#違規#嗆警#辱罵#壓制#髒話

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0390

0.146