回到網頁上方

違停不服取締還罵警! 妨害公務罰更重

記者 莊勝雄 報導
發佈時間:2018/04/15 13:46
最後更新時間:2018/04/15 13:46

高雄有一名男子機車紅線違停被人檢舉,警察要開罰單,他不僅不配合還一直辱罵警察,還質疑為何對只對他開紅單,男子情緒失控罵不停,員警依妨害公務罪嫌要他帶回派出所偵辦,沒想到他還大喊警察打人,員警只好對他上手銬依法偵辦。本來只是違規停車,這下子依妨害公務移送法辦,罰更重。

圖/TVBS

 
自己紅線違停在先,卻一直指著別的機車也都違規,質疑警方為何不取締別人的車,甚至還開口罵警察眼睛瞎了嗎?

一直鬧個沒完沒了,警方只好依妨害公務要帶他回警局。男子嘴巴罵不停,不僅不配合,這下子還大喊警察打人。

圖/TVBS

好好講不聽,警方只好強硬上手銬,帶回偵辦,47歲的陳姓男子在高雄林園王公路這一處超商前,機車紅線違規停車,被民眾檢舉,警方前往處理,他不斷質疑為何對他開單,而且情緒失控,連前一次被開單挨罰的事情,一併算在這次執行員警頭上。

圖/TVBS

林園派出所所長陳育民:「對方火氣就上來了,不斷的指著我們同仁,用不雅的言語來辱罵我們同仁。」

 
紅線違規停車,頂多罰900元,結果男子不配合警方,不斷辱罵,這下子觸犯妨害公務,罰得更重。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#違停#罰單#辱罵#失控#妨害公務

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0737

0.201