回到網頁上方

疑熱暈恍神!機車騎士撞變電箱 人車噴飛

記者 吳淑萍 陳嘉貴 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2018/06/04 13:39
最後更新時間:2018/06/04 13:39

南投台14線霧社往埔里下山路段,發生機車騎士撞上路邊變電箱,人車噴飛的驚險意外。意外發生時間是中午1點多,騎士疑似天熱曬暈恍神,偏離車道撞上變電箱,噴飛瞬間還差點被後車撞上。


圖/TVBS

 
碰的1聲,機車騎士撞上路邊變電箱,人車噴飛,騎士差點被後方車輛輾壓,還好急閃過去,民眾驚險目擊,趕緊停車幫忙。

119救護車趕到現場,另1輛救護車已經在場,原來剛好有要上山的醫療救護車經過。傷者右手腕腫脹、左膝擦傷、嘴巴出血,包紮之後推上救護車送醫。

圖/TVBS

中心碑消防分隊役男曾士權:「人員到場的時候,現場就有剛要上山的學長姐們,幫我們做好頸圈長背板的處置。
 

事發在台14線台一種苗場附近的下山路段,意外現場看到撞掉的機車碎片遺留現場,變電箱的防撞桿被撞凹,撞擊力道強大差點連根拔起,地面柏油也鬆動。好端端的,騎士怎會自撞變電箱。

圖/TVBS

中心碑消防分隊役男曾士權:「說他不知道為什麼撞到這樣,到院的時候意識有恢復,他說剛下山可能太累了。」

騎士18歲是彰化人,今年高中要畢業,跟警方說他到霧社送貨正要返家。當時中午1點多太陽正大,看看騎士一開始出現在鏡頭前騎在邊線上,修正回車道,接著往右邊就撞車了,蛇行的軌跡疑似因為曬暈恍神,撞上變電箱噴飛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#恍神#自撞#變電箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0997

0.0407

0.1404