回到網頁上方

傢俱業務續攤喝整晚 撞車又險撞婦人

記者 李建瑩 徐敏娟 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2018/05/31 19:17
最後更新時間:2018/05/31 19:17

這起車禍的肇事陳姓駕駛,肇事後第一時間竟然想逃,他告訴警方車禍前2個小前,才剛喝完酒,從卡拉OK離開,自稱只喝啤酒,但酒測值高達0.69,警方調查發現陳姓男子,99年就因為酒駕被抓,有公共危險前科,當時還有肇逃紀錄,但很明顯他根本沒在怕,這次他再度酒駕上路再出車禍。

圖/TVBS

 
陳姓男子開車自撞路邊轎車,撞到喇叭聲不斷鳴叫,撞車下來了他還想跑,被員警制止,因為他滿身酒氣。

陳姓男子告訴警方,車禍發生前2個小時他才剛喝完酒,但根據警方了解,陳姓男子從晚上去聚餐就開始喝酒,接著又去卡拉OK續攤繼續喝,喝到清晨6點,返家途中發生車禍,酒測值高達0.69。

圖/TVBS

而且當時路邊一名紅衣婦人從黑色休旅車下車,剛關上車門,往前走沒2步,陳姓男子就直接撞上來,婦人的黑色休旅車甚至被撞進騎樓,還好人下車了,真是驚險一瞬間。

四分局南屯所所長楊錫洲:「喝了一個晚上有續攤,大概是喝了啤酒,因為要回家。」

圖/TVBS

 
陳姓男子51年次是傢俱業務員,警方懷疑可能經常應酬喝酒,警方也發現,他過去就有公共危險前科,8年前車禍也肇逃,這次又再酒駕上路,碰到警車一樣跑,以為逃得掉,沒想到連撞8車搞得更大條。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#逃逸#前科#肇逃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0487

0.146