回到網頁上方

《玩命關頭》酒駕版 拒檢逃逸、甩尾失控連撞

記者 李建瑩 / 攝影 呂振成 許立帆 報導
發佈時間:2018/05/31 19:20
最後更新時間:2018/05/31 19:20

遇到員警攔停卻加速逃逸,還甩尾撞車!台中一名56歲陳姓駕駛開車搖搖晃晃、不斷超越雙黃線,剛好被巡邏員警看到上前攔查,沒想到駕駛突然狂飆1公里逆向逃逸,最後遇到大轉彎甩尾失控,衝撞路邊一整排的機車跟休旅車,還好其他行徑中車輛驚險閃過才沒被撞受傷。

圖/TVBS

 
轎車駕駛開過大轉彎路口,怎麼前方突然衝出一輛白色轎車。仔細看,這是在電影中會出現的瞬間竟然發生在眼前,差不到半個車身距離驚險閃過,正當駕駛還心神未定又看到警車鳴笛追趕,結果他高速甩尾逃逸卻失敗,正面撞擊休旅車。

目擊民眾:「休旅車停在這裡、白車在那邊,他可能撞擊力很大,撞到休旅車又繼續走,可能是慣性什麼的就跑到那邊去了。」

圖/TVBS

31日早上將近6點,員警開車巡邏經過台中南屯區永春北路,這輛車開在員警眼前不只搖搖晃晃、還不斷超出雙黃線,追上去喊話,本來也只是要提醒他小心開車,沒想到駕駛一看是警察突然加速,在上班、上課車陣中一路狂飆1公里,驚險閃過行駛中車輛,但高速轉彎下場失控撞車,剛好被警方逮個正著。

四分局南屯所所長楊錫洲:「不服稽查取締,他還有闖紅燈、紅燈右轉還酒駕。」

圖/TVBS

 
本來停在騎樓前的機車單車如同骨牌般一台壓著一台,有的車殼破裂、有的是輪框變形,除了8輛機車加1部休旅車的修車費他得要先付,行車違規跟拒絕攔查的罰款至少6900元。

本來只是攔停,為何要加速逃逸又逆向波及其他車?原來又是酒駕,不想面對刑責,結果罰則加倍。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#甩尾#酒駕#逃逸#車禍#肇逃#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.1237

0.2309