回到網頁上方

驚悚命案!疑不滿3度離婚 殺妻分屍藏屋

記者 廖宗慶 報導
發佈時間:2018/05/26 23:52
最後更新時間:2018/05/26 23:52

都談好要離婚了,竟然還動手殺害太太!在桃園龍安街一處民宅26日晚間遭死者的女兒發現簡姓婦人已經遭到分屍,而且還分別放在不同的塑膠袋裡,懷疑就是已經喝得爛醉的爸爸動手,趕緊報警求助,警方也循線帶回陳姓嫌犯,只是目前嫌犯仍不承認有動手殺人。

圖/TVBS

 
週末假日應該是很平靜的民宅卻拉起封鎖線,鑑識人員進進出出全忙著採證,因為就在房子的2樓發現好幾袋屍袋,而且非常驚悚的是,屍體已經遭到嫌犯分屍,不僅頭手分離,連內臟也不在原本的位置。

發現屍體的就是簡姓死者的女兒,因為找不到媽媽才會回家看,但一進門就看到地上一攤血,還有醉倒在一旁的爸爸,發現狀況不對,先幫爸爸送醫後就開始在家尋找媽媽下落,只是看到房間裡3大袋塑膠袋,嚇得趕緊拎著跑往派出所報警求助。

圖/TVBS

遭殺害的死者是68歲簡姓婦人,本來跟陳姓丈夫談好要離婚也搬回跟女兒住,但25日一早陳姓丈夫吵著要吃飯,送飯過去後人就再也連繫不上。

隔壁鄰居:「我每天都有跟她傳訊息,昨天早上都還有碰到她。」

鄰居這幾天都還收到死者傳來的早安圖,但26日就沒收到,本來以為她只是忙忘了,再聽到她的消息竟是遭人殺害。
 

圖/TVBS

桃園分局偵查隊隊長朱孝全:「我們鎖定的陳姓嫌犯目前已經到案,在我們本分局偵訊當中。」

目前陳姓嫌犯遭帶回派出所偵訊,但他喝得爛醉,面對警方詢問,只坦承砍了她一刀,之後的話都說不清楚,還得再突破心防,不過鑑識人員研判現場還有用石灰除臭,嫌犯心思可以說是相當縝密。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#凶殺#殺害#分屍#殺妻#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0484

0.1428