回到網頁上方

少女遭性侵!墜樓前傳訊 親人哭斷腸


發佈時間:2018/05/23 12:45
最後更新時間:2018/05/23 12:45

性侵案造成當事人墜樓命案,嫌犯到案後坦承犯行,卻遭到地方人士私刑拷打!新北市一名16歲少女失蹤將近2個月,這個月22日凌晨竟然跑到閨密家跳樓輕生,事後女子朋友向警方透露死者曾經哭訴遭到性侵,警方約談嫌犯到案,當晚請回後,卻被一群黑衣人約出來嚴刑拷打。


圖/TVBS

 
黑衣男子雙膝下跪像是在向人懺悔,但對方可沒想饒過他,呼巴掌、拳頭侍候,甚至拿起棍棒往男子頭部揮,下手那麼重是因為前一天這件事,男子衣服被扯破,在嚴刑逼供下嘴角流血,坦承自己涉嫌性侵未成年少女。

圖/TVBS

16歲少女正值花樣年華,想不開跳樓輕生,事發在22日上午新北市一棟大樓,少女從頂樓花圃一躍而下,不幸身亡。

少女的朋友向警方報案疑似遭到一名男子性侵,甚至連女子的閨密也在臉書發文,寫著「人家都已經拒絕了,我姊妹跟我哭訴,現在換來冰冷屍體,你該怎麼解釋?」,對方卻不願回應。
 

圖/TVBS

警方約談男子到案說明,謝姓男子坦承2人有發生性行為,但沒有強迫,同一天晚上就被人毆打,警方表示動用私刑涉,嫌妨害自由以及傷害罪,如今真相還沒釐清,男子已經先被人痛打一頓。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#性侵#毆打#跳樓#私刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0402

0.1362