回到網頁上方

情侶吃鍋撕掉帳單走人! 事後稱「忘記付」

記者 洪彩綸 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2018/05/22 12:27
最後更新時間:2018/05/22 12:27

台中一對情侶被人PO網指控,吃小火鍋沒付錢,撕掉帳單後就離開,事後男子折返,說他只是忘記了,但同一天剛好有超商被偷,店員也PO網,說這對情侶偷走店內商品;比對衣著,兩人穿的就跟在火鍋店時一模一樣,兩家店雖然都還沒報案,但警方說會主動偵辦。

圖/TVBS

 
男子吃了幾口火鍋,放下碗拿起帳單,撕下最上面這一張,在桌邊折了幾折後,變成了小紙團,放到桌角,順手抽了張衛生紙,接著繼續用餐。但他被指控,和女朋友到小火鍋店用餐,沒付錢就走了,說他甚至把帳單撕掉,帳本丟在椅子上。

圖/TVBS

地點是台中市西屯路上這家臭臭鍋店,隔天採訪,店員私下透露事後男子有回來付錢。

畫面被PO上網,因為他帶著一隻小狗,手臂上有刺青,特徵明顯,有人說先前這件超商被偷案子,嫌犯疑似也是他!男子在超商內抱著小狗,突然拿起架上一瓶酒,整瓶塞進自己的褲子口袋,接著又拿走巧克力和飲料衛生紙等;仔細比對,情侶兩人衣著和在火鍋店時幾乎一模一樣。

圖/TVBS

被指控經常在逢甲商圈附近出沒,甚至還被肉搜出疑似在房仲工作。對此房仲公司澄清,這名男子在2年前就已經離職,早就不是他們員工。

 
吃鍋沒付錢被PO上網,沒多久折返還錢,強調是忘記了、不是故意的;店家說不會報警,不追究了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#霸王餐#火鍋#帳單#付錢#偷竊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1081

0.0532

0.1613