回到網頁上方

真的危險!下坡行進中 少年攀爬小黃車頂

記者 謝宜倫 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2018/05/19 12:34
最後更新時間:2018/05/19 12:34

這樣的行為真的很危險!就在台北市的仰德大道上,一輛計程車載著好幾名少年,但他們不好好坐在車內,一名光著上半身的男子爬到車頂,另一名也幾乎把身體全伸出車外,有民眾路過時直擊拍下誇張照片,只是計程車駕駛竟任由他們玩鬧,完全沒有制止。


圖/TVBS

 
計程車載客,但這台車的乘客怎麼全沒乖乖坐好,可以看到前後座的窗戶頭、手全伸出窗外,大馬路上完全沒在怕,而且到下個路口時竟然變成這樣。

有路人直擊拍下,脫掉上衣的男子是直接趴在車頂上,坐在後座的上半身也爬了出來,甚至還有一個拿出相機拍照,計程車繼續呼嘯而過沒有勸阻這完全把命當玩笑在開的少年們。

圖/TVBS

這誇張的危險行為,就是經過台北市的仰德大道路段,這裡路彎彎曲曲,有些駕駛甚至車速還很快,大家看到這情況幾乎都會對他們進行注目禮,只是想引人注意,用這方法似乎錯了吧。
 

士林分局交通分隊長黃汝華:「如果有去我們的違規檢舉專區來檢舉的話,我們會針對這些事實,找到這些行為人於予舉發。」

圖/TVBS

乘客的危險舉動,包含頭手伸出車窗外,這依據法律僅能勸導,而趴在車頂的這位雖然依法可以開罰500元,但現行法規是罰行為人,儘管拍照民眾上網檢舉,警方可以循線找來計程車運將,要再進一步找到這群少年還得再深入追查,他們玩得很嗨,如果發生意外還能嗨下去嗎?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#計程車#攀爬#車頂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0479

0.1395