回到網頁上方

金錢糾紛吵架 夫持刀刺妻脖割傷兒

記者 林耿賢 / 攝影 吳居諴 董明皓 李學維 田嘉慶 報導
發佈時間:2018/05/16 00:09
最後更新時間:2018/05/16 00:09

台北市南港晚間驚傳殺妻案,先生不滿妻子花錢太多,2人激烈大吵,丈夫一氣之下持刀刺傷妻子的脖子和腹部,兒子勸架也被父親割傷小腿,直到警方到場控制場面2人才緊急送醫,先生坦承犯行,自稱原本只想持刀比劃卻失控傷害妻兒!

圖/TVBS

 
警方火速趕到現場,兒子腿部被父親持刀割傷,情緒仍然非常激動。在警方保護下,妻子用手捂者脖子、表情痛苦等待救護車。夫妻金錢糾紛竟然引發殺機,先生指控妻子花錢太兇,2人激烈大吵,丈夫一怒之下持刀先刺傷妻子脖子和腹部,兒子幫忙勸架也被割傷小腿,母子雙雙送醫。

圖/TVBS

圖/TVBS

夫妻吵架揮刀相向,兒子當場痛罵父親,嫌犯到派出所供稱原本只想持刀比劃比劃,沒想到一時失控傷人,涉及家暴、也傷了家人感情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夫妻#口角#砍殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0532

0.1567