回到網頁上方

「我要壓制你」 機車男攔警車撂狠話

記者 吳淑萍 陳嘉貴  / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2018/05/13 20:16
最後更新時間:2018/05/13 20:16

南投一名68歲的男子騎機車在巷口遇到警車,攔住警車不肯退讓,還說警察是假的,攜帶槍械違反槍砲彈藥管制條例。制服員警開巡邏車還給他看證件,他還要看身身分證,雙證件核對。無理瞎鬧找警察打架,勸不退當街被抓。


圖/TVBS

 
警方當街抓人,男子被員警壓制在地上拖鞋都掉了。他騎機車擋住警車,說制服警察是假冒的並要員警出示證件。

面對開警車的員警,他攔車阻擋前進,勸不退,還要警察抓警察。

圖/TVBS

當時員警開著巡邏車前往銀行巡邏,男子騎車進入巷口擋在警車前面不肯讓開,脫掉安全帽準備出手。
 

愈來愈多人圍觀,男子堅持不退,支援警力到達,也拿來制服員警的證件,但他還要雙證件。

男子實在太盧,員警出手抓人,3名員警合力把他制伏,男子的太太也趕到現場。

圖/TVBS

男子被壓制上銬帶上警車,警方也進入後座戒護,他還念了員警的服裝。

員警真的服裝不整,因為扣子剛被他扯掉手指挫傷,68歲的陳姓男子說不清楚動機,莫名其妙攔路檔警車被抓。

南投派出所副所長謝俊毅:「員警開車從巷口進來,南子剛好擋住巡邏車正前方,出手作勢要與警方打架。」

警方調查男子沒有前科且沒有精神障礙,之前也曾阻擋過警察被勸退,這次又攔警車,硬是不肯給警車通過,還好警方巡邏非緊急勤務,但是他無俚頭脫序行為,已遭妨礙公務移送。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#警車#證件#打架#攔車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0889

0.0437

0.1326