回到網頁上方

排班起口角! 小黃司機持棍當街互毆

記者 黃子倩 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2018/05/12 19:34
最後更新時間:2018/05/12 19:34

因為排班問題,司機當街上演全武行!清晨5點多,高雄2名在飯店樓下排班的計程車司機,因為原本排第一順位的司機睡著了,所以服務生讓第二順位的司機先載客,沒想到竟引起對方不滿,2人隨手拿了飲料店前的旗幟桿子當武器,當街打了起來雙雙受傷,其中1人還去驗傷提告對方傷害。


圖/TVBS

 
清晨5點天剛亮,小黃運將火氣很大,穿藍上衣的駕駛先發動攻勢,拿了三角錐想攻擊,之後更怒氣沖沖的隨手拿了飲料店的旗幟桿子朝對方身上甩,這一甩桿子瞬間斷成兩截,他似乎怕手中沒武器,一個箭步撿起來後繼續朝對方攻擊。

不過對方也不是省油的燈,看藍上衣的司機摔倒後,連忙衝上去補打了好幾下。

圖/TVBS

記者黃子倩:「2名司機起了口角之後,其中一人竟然拿了三角錐起來打,後來他覺得還不夠,還跑到飲料店前面拿了旗幟的桿子起來互毆。」
 

目擊者張先生:「就是一個好像撿路邊的棍子,然後一個是用飲料店的旗子。」

這起衝突事件發生在12日早上5點多,高雄七賢路上一家飯店外,原來2名司機本來都在飯店外排班,結果5點的時候有客人想搭車,排行第一的司機卻睡著了,飯店服務生只好請第2順位的司機先出發,沒想到卻引爆衝突。

記者:「會把他叫醒嗎?」

其他排班計程車司機:「就看交情,有交情的話就會把他叫醒。」

圖/TVBS

重回事發現場,飲料店外的旗幟桿子被打到斷了3節,桿子上還沾了不少血跡,可見當時雙方打得有多激烈,不過沒人報警,是等排在第二順位的林姓司機驗傷後,才到派出所提告。

中正三路派出所副所長陳朋永:「林姓男子事後到醫院,去驗傷後進一步到本所提告,本所即依規定進行受理。」

 
為了排班問題,年過半百的5名計程車司機互看不順眼,當街上演全武行,不僅雙方都掛彩,背部、左膝、雙手都有擦挫傷,還得為此惹上官司實在不值得。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#排班#司機#計程車#打架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.4587

0.5633