回到網頁上方

影/男員工列隊被呼巴掌+學狗爬 女經理:他們主動要求

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/05/04 17:16
翻攝/秒拍 影/男員工列隊被呼巴掌+學狗爬 女經理:他們主動要求
翻攝/秒拍

這種企業文化會不會太羞辱人?近日微博瘋傳一段影片,大陸湖北一間房仲公司疑因員工業績未達標,竟讓幾名男員工列隊排好,女經理依序輪流甩巴掌,更誇張的在後頭,之後這些男員工甚至跪地開始以狗爬式繞圈,還要一邊大聲答數,誇張行徑引發網友一陣痛批。

 
從網友PO出的影片中可以看見,穿著西裝的男員工列隊排好後,女經理一一來回搧巴掌,聲音響亮,看來力道應該不小。不僅如此,還有些員工甚至直接跪地學狗爬,過程中還一邊答數,看起來毫無尊嚴!

 
 
影片隨即在網路上引發瘋傳,不少人看不下去,紛紛留言批評「太誇張了,根本沒把他們當人看」、「這企業也太噁心了吧」、「有必要為了賺錢泯滅人性嗎」、「太侮辱人了」為員工們抱不平。
 
但根據陸媒報導,事後該企業的負責人出面澄清,表示影片中的員工是因為工作態度怠慢遭到處罰,而當時女經理也有詢問下屬該如何懲處,是男員工自願接受這樣的處罰,沒想到意外造成爭議。而目前影片內的女經理也因為不堪網友砲轟,已暫時請假休息。

如無法觀看影片,請點這

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#企業#文化#掌摑#巴掌#經理#狗爬式

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0503

0.1535