回到網頁上方

年僅22歲...警消林伯庭殉職 妹:全家人以他為榮


發佈時間:2018/04/29 15:53
最後更新時間:2018/04/29 16:59
圖/TVBS 年僅22歲...警消林伯庭殉職 妹:全家人以他為榮
圖/TVBS

桃園市消防局山峰分隊隊員林伯庭昨天在桃園敬鵬工廠火警中殉職。他的妹妹今天在臉書發文感謝大家的關心,並說大家都以哥哥為榮。親戚也說,伯庭曾救人無數,是人間菩薩。


敬鵬工廠大火,造成5名警消殉職,讓家屬痛心萬分,其中死者林伯庭還只是一名年僅22歲的青年。其他消防員表示,林伯庭是射箭好手,也很用功讀書。

 

「哥,任務結束了,大家都以你為榮」火警殉職噩耗傳出後,林柏庭的妹妹今天在臉書發文,感謝大家的關心。

林柏庭的妹妹說,哥哥仍然沒能撐過老天爺給他的關卡,他的遺容算相當完整,也沒有痛苦的表情。她認為哥哥是全家的驕傲,她會代替哥哥照顧父母、弟弟,努力充實過下去,不會讓哥哥擔心。

她表示,消防員總是把別人的生命看得比自己重要,也願哥哥之後能保佑所有的火災傷害都能降到最低。
 

親友們也說,伯庭是人間菩薩,救了很多人,希望他一路好走。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#消防#殉職#救災#火災#火警#敬鵬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0658

0.1582