回到網頁上方

小5姊妹遭性侵!忍3年淚崩告訴師 鬼繼父辯:西洋禮儀

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/04/28 19:18
最後更新時間:2018/04/28 19:18
示意圖,非本文當事人/TVBS 小5姊妹遭性侵!忍3年淚崩告訴師 鬼繼父辯:西洋禮儀
示意圖,非本文當事人/TVBS

北部1名江姓男子3年前和1名單親媽結婚,卻對僅國小5年級的雙胞胎繼女伸出狼爪,甚至用手指性侵,行徑十分惡劣。受害姊妹花擔心母親知情會傷心,長期選擇隱忍,直到升上國中才鼓起勇氣向師長透露實情。可惡的是,江男到案後不僅否認犯行,更辯稱猥褻行為是「西洋禮儀」,訊後遭警方函送法辦。


據《蘋果日報》報導,雙胞胎姊妹的父母多年前離婚,女方3年前因工作結識江男,2人交往後決定結婚;沒想到,江男仗著2名繼女年幼無知,竟多次趁機伸出狼爪猥褻姊妹倆,甚至用手指性侵得逞。

 

報導指出,受害姊妹起先認為繼父只是無意間碰觸,並未多加理會,豈料江男仍不時藉機觸摸2人身體,讓雙胞胎逐漸察覺有異,覺得繼父的行為「怪怪的」,但姊妹倆為了維持家庭和諧,也不想讓媽媽傷心,長期以來選擇隱忍,直到2人升上國中後,才於今年3月鼓起勇氣,向學校老師泣訴遭人侵犯。

校方得知實情後,發現事態嚴重,於是立即通報社會局,並帶著雙胞胎到警局報案,全案因而曝光。誇張的是,江男到案後否認性侵,甚至辯稱猥褻行為只是「西洋禮儀」;不過,警方偵訊後認為江男涉嫌重大,並未採信其說詞,全案依妨害性自主罪嫌函送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#性侵#繼父#雙胞胎#西洋禮儀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0252

0.1174