回到網頁上方

家都飛了!租屋氣爆炸飛屋頂 房客命危

記者 簡大程 報導
發佈時間:2018/04/26 21:05
最後更新時間:2018/04/26 21:05

宜蘭市區一間公寓26日傍晚發生氣爆意外,民宅屋頂、大門和鐵窗都被炸飛,造成3名房客受傷,其中1名男子全身90%二度燒燙傷有生命危險,屋主妻子供稱重傷房客最近和女友吵架失戀,是否和氣爆有關警消還要再調查。

圖/TVBS

 
傷患躺下,救護人員趕緊用生理食鹽水處理燒燙傷口,另一邊忙著清掃地上的碎玻璃。宜蘭市區一間民宅2樓26日下午4點多發生氣爆,屋頂整個飛出去、鐵窗也往外掀,不只大門也被炸飛,就連1樓的鐵皮屋簷也因為爆炸威力被噴飛到別的地方。

圖/TVBS

屋內被炸得零亂、到處都是碎玻璃,氣爆地點就在民宅2樓後方,消防人員發現有16公斤裝的瓦斯,研判可能是瓦斯漏氣導致。民宅2樓隔成6間房出租,共造成3人受傷,其中一位薛姓男子全身有90%傷燙傷送往醫院治療,上午房東才來收房租,沒想到就發生意外。

房東:「怎麼爆炸我不知道,房子我租出去的,我也不知道,還沒來看也不知道。」

圖/TVBS

房東說上午來收租,沒想到下午房屋就被炸毀,眼看房子被炸得像廢墟、房客重傷,不知該如何求償。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#氣爆#燒燙傷#命危#房東#瓦斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0456

0.1411