廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

肇事司機下跪道歉 殉職警家屬兩樣情

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/04/25 19:49
最後更新時間:2018/04/25 19:57
圖/TVBS
圖/TVBS

國道警察郭振雄、葉家豪23日執勤時,遭到貨車從後方追撞,當場成「夾心餅乾」慘死,今遺體移靈到台南市立殯儀館,同仁列對敬禮送2殉職員警最後一程,場面哀戚;肇事的陸姓貨車司機,也偕同妻子突然現身靈堂,下跪道歉,而對於肇事者的出現,2殉職員警的家屬態度卻大不相同。

任務結束了…郭振雄、葉家豪的遺體今從台南市柳營祿園移靈到台南市立殯儀館,移靈車隊途中繞行駐地新市分隊,國道四隊全體隊員站列2旁,淚眼敬禮送走兄弟最後一程,一場意外帶走了2名好同事,痛心情緒無法言語。

 


2人遺體運抵殯儀館後,送到地下室冰櫃保存,家屬泣不成聲,國道警察全程陪同處理後續事宜,而就在靈堂設置完成時,陸姓肇事司機和妻子突然現身,下跪磕頭祭拜,哽咽道歉「真的很對不起你。」


對於肇事者的出現,2名殉職員警的家屬卻有不同態度,葉家豪的太太和父母看到陸姓司機,情緒激動,哭喊「你跪有用嗎?你要不要去看一下,你把他們撞成什麼樣子?你有去看過嗎?」而陸妻則不斷懇求家屬原諒,淚喊「我應該阻止他,都是我的錯」。
 

而郭振雄的兒子則表示,自己也是司機,「可以體諒大車司機的辛苦」,只希望爸爸的經歷可以提醒所有大車駕駛,別再疲勞開車,以免造成更多悲劇。同在一場意外中失去至親,一方憤怒痛批,一方選擇原諒,同樣盼望的,只有悲劇別再重演。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#國道警察#殉職#肇事司機#靈堂#下跪#家屬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1120

0.0563

0.1683