回到網頁上方

小三刷人夫卡上百萬 男提分手被誣陷性侵逼簽本票

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/04/18 08:57
最後更新時間:2018/04/18 08:57
男子為了養小三負擔卡費上百萬,最後不堪提出分手,對方竟逼他逼簽性侵自白書和本票。(示意圖/TVBS) 小三刷人夫卡上百萬 男提分手被誣陷性侵逼簽本票
男子為了養小三負擔卡費上百萬,最後不堪提出分手,對方竟逼他逼簽性侵自白書和本票。(示意圖/TVBS)

新北市一名已婚的何姓男子,自身經濟不佳卻又愛裝闊,還外遇蔡姓小三將近10年,把信用卡給對方使用,累積刷卡費用超過100萬元,最後無力負擔提出分手。蔡女擔心斷了金援,不但拒絕分手,還逼何男簽下性侵自白書、100萬本票並要求分期付款。何男向妻子坦承偷吃,何妻提告蔡女求償,法院判蔡女賠償30萬元。

檢警調查,已婚的何男外遇蔡女,2人在2007年8月同遊日本,所以花費都是男方支出。事後女方取得何男信用卡四處消費,卡費累積超過100萬,這讓原本財力不是很寬裕的何男,被迫拿出房屋抵押借貸。何男最後無法負擔卡費,於2016年3月向蔡女提出分手。

 

蔡女擔心金源就此消失,威脅何男要公布這段不倫戀,還要讓他失去家庭和工作,最後逼迫對方簽下性侵自白書和100萬本票,並要何男自2016年7月起按期支付。

何男履約半年後沒錢付了,向妻子坦承一切,但蔡女仍不善罷干休,透過電話和簡訊威脅騷擾,要求兌現本票。最後何妻無法忍受,憤而對蔡女提告,求償200萬元。

面對何妻提告,蔡女提出何男簽下的性侵自白書,稱說自己是遭對方性侵,還表示是何妻要逼她放棄債權才提起訴訟。

法院審理後,何男坦承當初和蔡女在一起時,對方就要求負擔她全部的花費,甚至還為此到處借錢,接下來更是「以卡養卡」度日,他最後負擔不了提出分手。

何妻還提供蔡女坦承握有何男信用卡、以及何男為蔡女花上百萬元卡費的錄音;何男另外也提供遭蔡女逼迫承認性侵的錄音內容「回去一定要承認你有性侵我,你一時做錯了,然後我答應你,會原諒你,就這樣子」,法官認定是婚外情,判決蔡女賠償何妻30萬元,全案可上訴。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#人夫#小三#外遇#性侵#卡債#刷卡#以卡養卡#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0529

0.153