回到網頁上方

毒犯拒盤查撞警車 警開13槍逮情侶

記者 黃子倩 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2018/04/17 22:04
最後更新時間:2018/04/17 22:04

高雄警方追查毒品,嫌犯拒絕盤查還開車衝撞偵防車,員警連開13槍嚇阻,嫌犯一度趁亂逃逸,幸好才跑500公尺,警方火速攔車,逮捕一對情侶毒犯。


圖/TVBS

 
看到嫌犯開的車輛,好幾名員警立刻下車拉車門,示意要駕駛下車,但他卻往前衝撞,往前撞了以後還想跑,繼續往後倒車再撞一次。警方眼看制止不了,擔心嫌犯跑掉,掏槍威嚇,先朝車身先開了一槍,另一名員警又朝輪胎連開了好幾槍,一共開了13槍,子彈掉滿地,但最後仍然被他跑了,只見駕駛強行脫困,警方隨後追捕,在500公尺遠的地方將車子給攔了下來,並當場壓制車上1男1女2名嫌犯,查扣不少毒品。

圖/TVBS

原來車上的48歲雷姓男駕駛載著女友,當時正要從鳳山住家外出,被跟監員警盯上,以2輛偵防車前後包抄,沒想到他不肯下車,還高速衝撞偵防車,將車頭給撞凹。

高雄港務警察總隊隊長趙明宏:「雷姓嫌犯竟然駕車衝撞我們總隊的偵防車,我們總隊的員警就連續開了13槍。」
 

圖/TVBS

這起事件發生在17日下午2點多,高雄鳳山區一處巷弄,附近居民看到警察突然開了13槍都嚇壞了,幸好沒有造成人員傷亡,最後也順利追捕到毒販,讓事件圓滿落幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#毒品#衝撞#偵防車#逃逸#毒犯#開槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0574

0.1522