回到網頁上方

毒嫌撞警車拒捕 警當街開10多槍逮人


發佈時間:2018/04/17 18:08
最後更新時間:2018/04/17 18:08
圖/中央社 毒嫌撞警車拒捕 警當街開10多槍逮人
圖/中央社

高雄港務警察總隊今天下午在高市鳳山區緝毒,在華山街前後包抄一輛車輛,對方衝撞警車拒捕脫逃,警方見狀當街連開10多槍上前追捕,當場逮捕車上一對男女並起出毒品一批。


高雄港務警察總隊員警下午在鳳山區緝毒時,鎖定一輛可疑小貨車一路跟監到鳳山區華山街,警車前後包抄欲攔下小貨車,對方突然高速衝撞其中一輛警車車頭,強行脫困加速逃逸。

 

警方見狀當場連開10多槍制止無效,展開追捕,最後在距現場500公尺遠處將車攔下,當場壓制車上駕駛雷姓男子,從他身上搜出多小包安非他命與海洛因,並將隨車的蔡姓女子帶回偵辦。

警方當街開槍逮人,槍響嚇壞附近住戶紛紛外出查看,所幸沒有造成人員受傷。案發後警方封鎖現場採證,截至下午5時餘,全案仍在偵辦中。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察#港務#毒品#衝撞#開槍#壓制#安非他命#海洛因#採證

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0509

0.1433