pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Apr
  • 2018

大鎖砸頭!隨機挑落單女 通緝犯遭收押

記者 李潔 / 攝影 趙立 陳世明 報導

2018/04/06 12:56

日前新竹、桃園發生多起隨機打人案件,有女騎士遭人用大鎖攻擊頭部,警方調閱監視器逮捕李姓男子,發現他竟然還是一名殺人通緝犯!疑似感情不順,被女友拋棄才會找落單女子報復,就連他的大嫂也曾被攻擊,檢方複訊後,將他聲押獲准。

圖/TVBS

37歲李姓男子雙手上銬被員警帶回,原來他被查獲用大鎖隨機攻擊女孩子,觸犯殺人未遂,檢察官晚間聲請羈押獲准,但他什麼也不願承認。警方循線查出李姓嫌犯從上個月26日開始犯下多起隨機攻擊事件,監視器拍下他騎車尾隨落單女騎士,趁著停車沒有注意,拿出預藏機車大鎖朝對方頭部狠狠砸下去,當場鮮血直流差點破相,不過像這樣子無預警毆打女孩子早就不是第一次。

圖/TVBS

鄰居:「要不到錢他就會找他的親戚朋友,因為吸毒的關係,就時常進進出出監獄裡面。」

警方調查,李姓男子日前住在高雄時就曾經用大鎖攻擊嫂嫂,造成後腦杓1.1公分撕裂傷,沒想到他又一路往北到新竹與桃園,專挑落單女子下手,一個星期內至少3次犯行,遭警方逮捕時卻供稱因為感情不順被拋棄,才會失控動手。

圖/TVBS

家屬鄰居:「非常頭痛,看到他就像看到鬼一樣,閃都閃不掉,嚇都嚇死了。」

李姓男子不僅是殺人未遂通緝犯,還前科累累,遊手好閒、不務正業,成了家裡的頭痛人物,附近鄰居也都不敢靠近,這回從南打到北,惡劣行徑終於落網。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/06 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!