pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/19
星期五
23°
29°
04/20
星期六
23°
31°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
32°
周五起各地有雨 中南部有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2018

「我認識市長」!買涼麵爆口角 持甩棍毆人

記者 李潔 鄭勝為 / 攝影 陳聖文 報導

2018/04/05 12:15
到超商買涼麵,沒拿到筷子竟然持甩棍攻擊店員!凌晨新北市一名男子到板橋一家超商買涼麵,結帳後,發現自己忘了拿筷子,自行跑到櫃臺內拿了一雙,店員以為對方要偷東西,上前制止,沒想到過了10多分鐘,男子竟拿甩棍尋仇。

圖/TVBS
「侯友宜就是我爸認識的人,朱立倫也是我們認識的人。」,店員和顧客在超商發生爭執,把政治人物的名字全都搬出來,越吵越激烈。

店員:「今天我們筷子就是放下面,今天你就是不應該自己進來。」

圖/TVBS
疑似因為沒拿到筷子,顧客5日凌晨與店員在新北市板橋一間超商爆發口角,只是過沒10幾分鐘,他竟然不服氣,帶著甩棍跑回來毆打店員,導致員工脖子以及臉部被打到流血收傷,痛到走路都變得緩慢,表情相當凝重,救護車到場,將他送醫治療,現場還留下斑斑血跡,場片驚悚。

目擊民眾:「有人在他的櫃台裡面,就感覺有人是在偷東西。」

圖/TVBS
警方調查,鬧事的這名嚴姓顧客半夜肚子餓買涼麵當消夜,付了錢沒拿到筷子,伍姓員工結完帳跑進儲藏室,沒注意櫃台有客人在等,顧客找不到人,決定自行拿取,卻當場被制止,只是以超商來說,筷子幾乎都會放在櫃檯附近,嚴姓顧客,疑似擅自跑到櫃台內,才讓店員懷疑,是不是在偷東西。

後埔所副所長陳春玄:「男子離開超商之後,竟然又拿甩棍回到超商,雙方在店外爭吵,店員奪下甩棍之後來防衛,打傷男子頭部。」

便利超商爆發全武行,鬧事顧客半夜還拿甩棍尋仇,雙方互毆拉扯,被警方依傷害與社維法偵辦,只是為了一雙筷子大打出手,兩人最後全都掛彩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/05 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜